Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 16:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Курица с орехами


Курицу залейте водой и сварите так, чтобы получился бульон (снимая пенку). Далее готовим аджику. Через мясорубку несколько раз пропускаем очищенный от семя горький перец, семена кинзы и чеснок. После чего смешиваем полученную массу и два раза пропускаем через мясорубку все вместе. Очищенные грецкие орехи также дважды пропускаем через мясорубку, а на третий раз к ним добавляем 1 столовую лодку полученной аджики.
Сваренную курицу разделываем на небольшие кусочки. Бульон соединяем с орехами, добавляем разделанное мясо и солим. После этого провариваем все вместе.Это блюдо лучше готовить за 10 часов до употребления, чтобы дать возможность всем его ингредиентами пропитаться вкусами и ароматами друг друга.

Ингредиенты:

1 курица, 0,5 килограмма очищенных грецких орехов, 2,5 литра воды и соль по вкусу. Для аджики: 3 зубка чеснока, 1 стручок горького перца и семена кинзы.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (10.05.2011)
Просмотров: 637 | Комментарии: 1 | Теги: Курица с орехами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024