Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:00
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Курица по-сычуаньски


Курицу вымыть, обсушить, разрезать пополам и острым ножом удалить кости. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, на блюде полить их соевым соусом (2 ст.л.) и посыпать кукурузной мукой. Хорошенько размешать. Накрыть, оставить мариноваться на 30 минут. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Стручок чили нарезать колечками. В большой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и при непрерывном помешивании в течение 5 минут обжарить на нем куриное мясо. Далее в сковороде разогреть остальное масло и при непрерывном помешивании в течение 5-7 минут обжарить на нем морковь, лук и чили. Добавить куриное мясо и вместе с овощами его еще раз нагреть. По вкусу сбрызнуть его соевым соусом. Подавать с рисом.

Ингедиенты:

1 тушка курицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кукурузной муки, 3 моркови, 3 стебля зеленого лука, 1 свежий стручок перца чили, 4 ст.л. растительного масла.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (10.08.2011)
Просмотров: 771 | Комментарии: 1 | Теги: Курица по-сычуаньски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020