При выборе мяса определяйтесь на свой вкус. Блюдо можно готовить из Говядины, а из Свинины Хашлама тоже будет замечательна вкусна. Мясо режем кусочками размером примерно как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров. Морковь режем кругленькими. Укладываем слоем в Казан или кастрюлю: мясо, помидоры, лук, перец, мясо и т.д. При этом каждый слой посыпаем перцем и солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно стакан на 1 мяса. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Ингредиенты: Мясо — 1 Килограмм (традиционно баранина). Помидоры — 400 гр. (свежие). Перец болгарский — 200 гр (стручковый). Морковь — 300 гр. Лук — 150 Грамм (репа), зелень, соль, перец—по вкусу
|