Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 21:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Картофель с соусом чили.


Сделать соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Удалить семена и стебли от чили, затем вымочить их в теплой воде в течение 15 минут. Просушить бумажным полотенцем. Между тем, обжарить орехи на противне от 8 до 10 минут, до появления аромата и золотистого цвета.Разогреть большую сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поджарить ломтик хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Остудить. Нарезать хлеб кубиками размерами 2,5 см и отложить в сторону.Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и чили, жарить 1-2 минуты. Добавить помидоры и 1/2 чайной ложки соли. Жарить в течение 2-3 минут, часто помешивая, пока томатный сок не испарится. Выключить огонь. В кухонном комбайне перемешать поджаренные орехи с измельченным чесноком и поджаренным хлебом.Добавить томатную смесь и перемешивать в течение 1 минуты. Пока комбайн работает, медленно влить оставшийся 1 стакан оливкового масла и перемешать до однородной массы. Добавить измельченную петрушку, приправить по вкусу лимонным соком, винным уксусом и солью.Выложить нарезанный картофель в сковороду и перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла, чесноком, лавровым листом, веточками тимьяна и солью. Накрыть крышкой и жарить картофель до готовности, от 30 до 50 минут. Убрать веточки тимьяна и очистить чеснок.Налить оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сотейник, нагреть на сильном огне, добавить картофель и слегка размять с помощью шпателя. Посыпать листьями тимьяна, солью, перцем и жарить в течение 6-8 минут, до хрустящей корочки. Затем перевернуть картофель и жарить до хрустящей корочки с другой стороны.Приправить соусом Romesco, добавить чеснок, измельченную петрушку и перемешать. Подавать картофель с соусом чили.

Ингредиенты:

чили анчо — 5 Штук (соус), миндаля — 2 Ст. ложка (соус), лесных орехов — 2 Ст. ложка (соус), оливкового масла — 1 1/4 Чашка (соус), хлеба — 1 Ломтик (соус), консервированных помидоров — 1/3 Стакан (соус), чеснока — 1 Зубчик (соус), петрушки — 1 Ст. ложка (соус), лимона, сока — 1/2 Штук (соус), винный уксус — 0 По вкусу (соус), соль — 0 По вкусу (соус), картофеля — 650 Грамм, оливкового масла — 1/4 Чашка, чеснока — 4-5 Зубчик, лавровых листа — 2 Штук, веточек тимьяна — 6 Штук (плюс 2 столовые ложки листьев тимьяна), соуса Romesco — 1 Стакан, петрушки — 2 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец — 0 По вкусу,
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 743 | Комментарии: 3 | Теги: Картофель с соусом чили. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Seb  
0
You have more useful info than the British had cloonies pre-WWII.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024