Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Гуляш с паприкой


Мясо нарезать на кусочки, промыть и промокнуть салфеткой. Посолить и поперчить. Затем на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем гуляш со всех сторон. Прежде чем выложить мясо, сковороду хорошо разогреть.Лук почистить, порезать мелкими кубиками и добавить к мясу. То же самое сделать с чесноком, только его очень мелко порезать. Слегка обжарить вместе с мясом.Добавить томатную пасту, немного потомить вместе с мясом и посыпать сверху молотым красным перцем.Добавить красное вино и бульон или воду. Вино придаст гуляшу темный цвет и даст определенный вкус.Приправить лавровый лист, розмарин, майоран, тмин и томить гуляш 70-80 минут под закрытой крышкой.Паприку помыть, удалить сердцевину и порезать на мелкие кубики. Добавить паприку к гуляшу и потомить еще 20 минут. Еще раз приправить по вкусу солью и перцем.Остается загустить гуляш. Для этого распустить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, добавить 2 ст.л. муки и немного подержать, развести в горячей воде и ввести в гуляш.

Ингредиенты:

1кг говядины (или говяжьего гуляша, готовой нарезки), 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. томат-пасты, 2 ч.л. красного сладкого перца (сухого), 300 мл красного вина, 500 мл бульона или воды, 2 лавровых листика, 1 ч.л. сухого майорана и розмарина, 1 ч.л. тмина, 2 больших болгарских красных перца, немного муки для загустения, соль, перец.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (25.09.2012)
Просмотров: 454 | Комментарии: 1 | Теги: Гуляш с паприкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020