Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Говядина, тушеная с картофелем


Мякоть говядины следует нарезать небольшими кусочками, посолить, а затем запанировать в муке. После этого разогреваем сковороду, предварительно поместив на нее маргарин и сливочное масло. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную уже мякоть говядины и обжариваем до образования румяной корочки. Поджаренное мясо выкладываем в кастрюлю, а в сковороду, на которой мы жарили мясо, выливаем 1 стакан горячей воды, доводим до кипения и перемещаем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом. После чего добавляем в кастрюлю еще 2 стакана горячей воды. Накрываем крышкой и помещаем в духовку, где и оставим тушиться на 1,2-1,5 часа.
Тем временем очищаем картошку, разрезаем ее на 2-4 равные части, обжариваем и соединяем с мясом. Добавляем перец, лавровый лист, соль и оставляем в духовке еще на 30 минут. Перед тем как подавать готовое блюдо к столу, его нужно посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты:

500 грамм говядины, 10 средних картофелин, 4 столовых ложки маргарина, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки, соль, лавровый лист.


Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
Просмотров: 611 | Комментарии: 1 | Теги: Говядина, тушеная с картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024