Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Говядина с солеными огурцами


Филе (вырезку) нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, обжарить на масле вместе с нашинкованным репча-тым луком. Добавив молотый черный перец, толченый чеснок, 1/4 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы (нарезанные мелкими кусочками) и тушить, помешивая, еще 5 минут.
Подать с сырым нашинкованным луком (репчатым или зеленым).

Ингредиенты:

Говяжьего филе - 500 г, масла - 1 ст. ложка, лука репчатого - 2 головки, соленых огурцов - 3 - 4 шт.; репчатый или зеленый лук для гарнира, черный перец, чеснок и соль - по вкусу
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (15.11.2011)
Просмотров: 376 | Комментарии: 1 | Теги: Грузинская кухня, Говядина с солеными огурцами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020