Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на, смазанный подсолнечным маслом, противень затем солим мясо и перчим, режем лук полукольцами выкладываем сверху мяса.Режем картофель "соломкой", солим, перчим о обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.Грибы посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгорел.Ставим в духовку на 1, 5 часа на 150 градусов. Ну а там уж сами посмотрите как регулировать жар, может больше, может меньше. Нужно следить.
Ингредиенты:
0,5 кг мяса свинины, 1 кг картофеля, 2 средних луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 50 грамм тертого сыра, майонез, соль, перец по вкусу