Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 02:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Французская запеканка (Французская кухня)


Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на, смазанный подсолнечным маслом, противень затем солим мясо и перчим, режем лук полукольцами выкладываем сверху мяса.Режем картофель "соломкой", солим, перчим о обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.Грибы посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгорел.Ставим в духовку на 1, 5 часа на 150 градусов. Ну а там уж сами посмотрите как регулировать жар, может больше, может меньше. Нужно следить.

Ингредиенты:

0,5 кг мяса свинины, 1 кг картофеля, 2 средних луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 50 грамм тертого сыра, майонез, соль, перец по вкусу
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (21.06.2011)
Просмотров: 711 | Комментарии: 1 | Теги: Французская кухня, Французская запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024