Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:50
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Филе утки с хреном


Для приготовления соуса очистите и мелко нарежь­те яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая. Протрите через сито, охла­дите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимон­ный сок. Хорошо перемешайте. Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гри­ля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут. Пе­реверните и готовьте еще 6-8 минут.Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломти­ками. Уложите веером на тарелки. Положите на каж­дую тарелку порцию соуса и подайте.Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с мас­лом.

Ингредиенты:

Утиные филе 4 шт., растительное масло 1 столовая ложка.
Для соуса: крупное яблоко 1 шт., тертый хрен 3 столовые ложки, сметана 65 г., натуральный йогурт 65 г, лимонный сок 1 столовая ложка.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (29.05.2011)
Просмотров: 478 | Комментарии: 1 | Теги: Филе утки с хреном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020