|
Филе по-неаполитански
Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле (1 ст.л.) до готовности, добавив вино и томатный соус. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, смазать маслом. Подавать макаронные изделия с тертым сыром, сверху - кусочки мяса, полив полученным соусом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины, 100 г макаронных изделий, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. белого вина, соль, перец, зелень.
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.01.2012)
|
Просмотров: 658 | Комментарии: 1
| Теги: Филе по-неаполитански
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|