Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 21:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Фаршированная баранья лопатка (Новая Зеландия)

Почки на 30 минут замочим в воде. Корейку (или грудинку) и очищенное яблоко мелко порежем, лук покрошим. Помидор, сняв кожицу, мелко порежем. Почки мелко порубим. Измельченные компоненты смешаем с панировочными сухарями, зеленью, перцем, солью и яйцом. Духовку разогреем до 200 градусов. Мясо посолим, поперчим и разложим по нему начинку. Мясо с более узкой стороны свернем рулетом и обвяжем. Смажем рулет сливочным маслом и поставим в духовку на 2 — 2.5 часа жариться. Периодически поливаем рулет мясным бульоном. Остатком бульона разведем образовавшийся мясной сок, прокипятим и подадим к мясу в качестве соуса.

Ингредиенты:

Из расчета на 8 порций:
2 почки молодого барашка, 50 г копченой корейки или грудинки, 1 кисловатое яблоко, 1 луковица, 1 помидор, 100 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба, по 2 ч.л. нарубленной разной ароматической зелени (петрушки, тимьяна, шалфея), 1/4 ч.л. белого перца, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 кг мяса молодого барашка из лопаточной части без костей, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/4 л горячего мясного бульона
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.07.2011)
Просмотров: 597 | Комментарии: 1 | Теги: Фаршированная баранья лопатка, Новая Зеландия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024