Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу. Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Оформите петрушкой. Ингредиенты: Говядина 600 г, мука 25 г, бекон с прослойками жира без кожицы 100 г, рубленая зелень укропа 1 столовая ложка, репчатый лук 1 головка, чеснок 1 зубчик, свежие грибы 100 г, сухое красное вино 300 г, говяжий бульон 600 г, зелень петрушки 20 г, растительное масло 1 столовая ложка, соль, перец.
|