Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:30
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Бургиньонне


Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и об­жарьте на масле.Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до зо­лотистого цвета. Добавьте к мясу. Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и из­мельченный чеснок до размягчения. Добавьте наре­занные грибы и продолжайте готовить еще 2-3 ми­нуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мя­сом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Оформите петрушкой.

Ингредиенты:

Говядина 600 г, мука 25 г, бекон с прослойками жира без кожицы 100 г, рубленая зелень укропа 1 столовая ложка, репчатый лук 1 головка, чеснок 1 зубчик, свежие грибы 100 г, сухое красное вино 300 г, говяжий бульон 600 г, зелень петрушки 20 г, растительное масло 1 столовая ложка, соль, перец.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (19.05.2011)
Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Теги: Бургиньонне | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020