Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Борщ (Русская кухня)

Очистить и отварить свеклу. Нашинковать все овощи. Растопить сливочное масло, добавить подсолнечное, обжарить на нем нарезанное мясо. Переложить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут. Добавить капусту, морковь, картофель, свеклу, помидоры. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить 10 минут.

Ингредиенты:

свинина - 300 г, картофель - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., зелень, капуста свежая - 100 г, масло сливочное - 1 ст. л., масло подсолнечное - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., соль, перец черный молотый.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Теги: Русская кухня, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020