|
Борщ (Русская кухня)
Очистить и отварить свеклу. Нашинковать все овощи. Растопить сливочное масло, добавить подсолнечное, обжарить на нем нарезанное мясо. Переложить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут. Добавить капусту, морковь, картофель, свеклу, помидоры. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить 10 минут.
Ингредиенты:
свинина - 300 г, картофель - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., зелень, капуста свежая - 100 г, масло сливочное - 1 ст. л., масло подсолнечное - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., соль, перец черный молотый.
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.08.2011)
|
Просмотров: 670 | Комментарии: 1
| Теги: Русская кухня, борщ
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|