Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Бифштекс с перцем (II) (Французская кухня)


С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натирают солью и обжаривают на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне доводят мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. Размолотый черный перец заранее заливают сухим вином, настаивают. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино с перцем, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения. Размешать полученный сок и им поливают мясо.

Ингредиенты:

филе говядины - 125г, масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, вино десертное белое - 1/4 стакана, масло сливочное - 4 ст. ложки, концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка, перец молотый черный - 3 ст. ложки, соль - 2 ч. ложки

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.05.2011)
Просмотров: 2190 | Комментарии: 1 | Теги: Французская кухня, Бифштекс с перцем (II) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024