Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Баранина, тушенная с черносливом и корицей


Лук нарезать соломкой.Чернослив нарезать небольшими кусочками.На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Добавить чернослив и корицу. Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.

Ингредиенты:

1 кг баранины (или говядины), 150 г чернослива, 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы), 150 г лука, соль, перец, перец горошком 5 шт., растительное масло

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
Просмотров: 383 | Комментарии: 1 | Теги: тушенная с черносливом и корицей, Баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020