Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Баранина под картофельной крышкой


Ножом для чистки овощей очистить картофель и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 8 мин.Тем временем грибы отварить в кипящей воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками, отвар сохранить. Лук очистить и измельчить. Баранину вымыть, нарезать кусками средней величины.Картофель отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть, затем нарезать тонкими кружками.В сковороде Matador обжарить мясо вместе с луком в разогретом масле, помешивая, 5 мин. Переложить в форму для запекания.В сковороду влить 0,5 стакана воды, довести до кипения, соскребая со дна и боков лопаткой Fiskars оставшийся от обжаривания сок. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, 2 мин.Влить соус в форму. Добавить лавровый лист и грибы, приправить солью и перцем, перемешать. Уложить сверху кружки картофеля, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин.

Ингредиенты:

Баранина - 800 г, картофель - 450 г, лук - 1 шт., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., белые грибы (сухие) - 1 горсть, масло растительное - 2 ст. л., соль, перец
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (30.01.2012)
Просмотров: 376 | Комментарии: 2 | Теги: Баранина под картофельной крышкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020