Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Пельмени 2


Сначала готовим тесто. Муку высыпьте на стол горкой, в серединке сделайте ямку и вбейте в ямку яйцо, положите мягкое масло, посолите, влейте чуть водички и осторожно смешивайте с мукой. Воды потом еще добавляйте, пока тесто не станет упругим и будет отлипать от стола и рук.Тесто скатайте шариком, накройте хлопчатобумажным полотенцем и дайте полежать минут 40.В это время приготовьте фарш: мясо и лук прокрутите в мясорубке, приправите и хорошо размешайте.Отрежьте кусочек теста и раскатайте скалкой в тонкий пласт (стол и руки не надо обмакивать в муке, тесто и так не должно прилипать). Уложите этот пласт на посыпанную мукой форму, затем кусочки фарша и сверху еще один пласт. Сверху формы прокатайте скалкой, чтобы края пельменей склеились.Высыпьте пельмени из формы. Положите пельмени в морозилку на 30 минут.Пельмени отварите или прожарьте на растительном масле. Подайте их со сметаной и кусочком сливочного маслица.

Ингредиенты:


Для теста:400 г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, вода (150 мл.), соль.
Для начинки: филе индейки 200 г, свинина 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (26.09.2012)
Просмотров: 202 | Комментарии: 1 | Теги: Пельмени 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017