Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Печеночный паштет


Лук нарезать полукольцами. Меньше не имеет смысла, потому что в блендере все равно потом все измельчится.В сковородке растопить половину сливочного масла – на нем надо обжарить до полупрозрачности лук.Куриную печень разрезать на две части и переложить в сковородку к луку. Готовить совсем недолго, в течение 5 минут, регулярно переворачивая. На этом этапе можно посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Очень важно не пересушить печенку.Плеснуть в сковородку коньяк и дать ему выпарится.После этого плиту можно выключить. Переложить печень в пластиковый стакан и пробить блендером до однородного состояния. Добавить оставшееся масло и еще раз пробить.

Ингредиенты:

200 г куриной печени, 1 луковица, 90-100 г сливочного масла, 50 мл коньяка и щепотка тимьяна
Категория: Закуски | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 185 | Комментарии: 1 | Теги: Печеночный паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017