Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
16.12.2017, 00:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Паста с беконом в томатном соусе


Панграттата:Батон натереть на крупной терке (только мякоть, корки не нужны).Чеснок раздавить плоской стороной ножа, чили нарезать кольцами. Обжарить на оливковом масле, пока овощи не передадут свой вкус, цвет и аромат маслу. Убрать их со сковородки. Посолить масло.Бросить хлебные крошки на сковородку и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Когда они станут хрустящими, переложить в отдельную тарелку (можно предварительно постелить на нее бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).Паста с беконом:Чеснок мелко нарубить, чили очистить от семечек, нарезать на колечки, а затем на мелкие кубики. На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок и чили.Бекон нарезать на полоски, переложить на сковородку и обжаривать до хрустящего состояния, за это время должен вытопиться лишний жир.Перелить в сковородку измельченные томаты, довести до кипения, посолить, можно добавить пару капель ворчестерского соуса. В это же время бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой пасту. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.Базилик порубить и бросить в соус за пару минут до готовности.Выложить на тарелку пасту, сверху томатный соус. Посыпать панграттатой и тут же подавать, чтобы крошки не успели размокнуть.
Советы:Крошки лучше сделать заранее и впрок. Если их правильно приготовить (то есть хорошо поджарить, а затем переложить в сухую герметичную емкость, то они пролежат довольно долго).Если вдруг свежего чили у вас не оказалось, так и быть, можно использовать его порошковый вариант.Вместо бекона можно взять грудинку (если совсем отклониться от рецепта, то подойдет и сырокопченая колбаса).Томаты подойдут любые — свежие, консервированные в собственном соку или готовые протертые. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно будет измельчить в блендере или протереть на терке.


Ингредиенты:

5 горстей перьев, 1 банка протертых томатов, 150—200 г сырокопченого бекона, 50 г сливочного масла, ½ перчика чили, 1 зубчик чеснока, горсть базилика.
Для хлебных крошек (панграттаты): 1/2—1/3 батона, 5 столовых ложек оливкового масла, ½ перчика чили, соль, 3—5 зубчиков чеснока.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | Теги: Паста с беконом в томатном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017