Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
18.04.2024, 12:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Макароны со сливками и грибами


Духовку предварительно разогреть до 180°С.Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.Шампиньоны нарезать половинками.Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, добавить нарезанные половинками шампиньоны, очищенные зубчики закарамелизированного чеснока, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.Сыр натереть на терке.Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.Макароны выложить в сливочно-грибной соус, все перемешать.Присыпать натертым сыром и подавать.

Ингредиенты:

200 г макарон, 100—150 мл сливок, 100 г шампиньонов, 50 г любого твердого сыра, небольшой пучок тимьяна, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки орегано, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 716 | Теги: Макароны со сливками и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024