Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:41
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Икра баклажанная


Баклажан и перец запечь в духовке в течение 20 минут.Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковородке.Морковь натереть на терке, бросить к луку.Помидоры нарезать и переложить в сковородку. Тушить овощи в течение 15 минут.С перца снять шкурку и вычистить семечки. Нарезать на кубики, переложить к моркови. Баклажан очистить от кожуры, как банан. Тоже нарезать кубиками и отправить тушиться к другим овощам.Овощную массу протереть через крупное сито. Посолить и поперчить.

Ингредиенты:

1 перец, 1 баклажан, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь
Категория: Закуски | Добавил: Admin (28.09.2012)
Просмотров: 220 | Комментарии: 1 | Теги: икра баклажанная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017