Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:13
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Фокачча с сыром


Духовку предварительно разогреть до 220°С.Растворить дрожжи в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.Смазать глубокую миску оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить в теплое место еще на 30 минут.Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать с филадельфией.Половиной начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй частью. Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5—6 минут.Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать вторую фокаччу.

Ингредиенты:

400 г муки, 400 г сыра филадельфия, 250—300 г любого голубого сыра, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка сухого майорана, щепотка свежемолотого черного перца, 1/4 чайной ложки морской соли.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 224 | Комментарии: 2 | Теги: Фокачча с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017