Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:12
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Сырники с дор блю


Творог переложить в миску и размять вилкой.Покрошить в него дор блю. И еще раз перемешать.Добавить одно яйцо, размешать до однородной массы. Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина — для необычного аромата.Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки.Оставшуюся муку высыпать на тарелку — в ней будем обваливать сырники перед жаркой.В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на сковородку. Готовить по-прежнему на небольшом огне.Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону. Когда подрумянится и она, выложить сырники на тарелку (предварительно можно положить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир).

Ингредиенты:

2 пачки творога, 1 яйцо, 50—70 г дор блю, немного соли и тмина, пара горстей муки, а также сливочное масло для жарки.
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 479 | Комментарии: 1 | Теги: Сырники с дор блю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017