Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Варенье и сладости

Клубничный мусс с белым шоколадом


Клубнику предварительно разморозить.Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка.Шоколад растопить на водяной бане.Отделить желтки от белков.Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом.Белки взбить, добавив щепотку соли.Сливки взбить небольшим венчиком.Размороженную клубнику взбить в блендере, добавить желатин и еще раз все вместе взбить.Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник.

Ингредиенты:

400 г замороженной клубники, 150 г белого шоколада, 4 яйца, 30 мл сливок, 1,5 ст. ложки желатина, щепотка морской соли
Категория: Варенье и сладости | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 278 | Комментарии: 2 | Теги: Клубничный мусс с белым шоколадом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Haahhhaa. I'm not too bright today. Great post!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017