Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:00
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп из мидий


Чеснок почистить и нарезать пластинками.Сельдерей порезать довольно крупно.В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки.Влить вино и продолжать прогревать на небольшом огне.Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1-2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются - это значит, что они готовы.Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.Петрушку порубить.Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.

Ингредиенты:

1 кг мидий, 1/2 батона или любой другой хлеб, 2 стебля сельдерея с листиками, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса
Категория: Супы | Добавил: Admin (28.09.2012)
Просмотров: 302 | Комментарии: 2 | Теги: Суп из мидий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Well done article that. I'll make sure to use it wilsey.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017