Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Грибной суп


Грибы хорошо промыть. Порезать на довольно крупные кусочки, залить 1,5 л холодной воды, поставить варить. Можно добавить перец горошком и лавровый лист. Посолите бульон, снимите пену.Мелко нарезать лук и морковь. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут.Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон через 40 минут после начала кипения. Добавить обжаренные лук и морковь. Варить до мягкости картофеля. В суп можно добавить несколько капель сока лимона и мелко порезанный зубчик чеснока.При подаче суп из белых грибов посыпьте мелко нарезанным укропом и добавьте ложечку сметаны.

Ингредиенты:

белые грибы (свежие или сушеные) 500г, 1 средняя луковица, морковь 1 шт, картофель - 0,5 кг, зубчик чеснока, соль, перец, свежий укроп, сметана.
Категория: Супы | Добавил: Admin (26.09.2012)
Просмотров: 226 | Комментарии: 1 | Теги: Грибной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017