Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 21:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Калифорнийский салат


Листовой салат и рукколу вымыть и высушить.Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.Черный перец растолочь в ступке.Половину сыра помять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз перемешать заправку.Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.Выложить листья салата на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.Снять с авокадо кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.Полить салат заправкой.

Ингредиенты:

1 пучок рукколы, 1 пучок листового салата, 1 авокадо, 120 г сыра горгонзола (или любого голубого сыра), 80−100 г кедровых орехов, 100 г тонко нарезанного бекона, 4−6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, 10 горошин черного перца, щепотка прованских трав, щепотка морской соли.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 571 | Комментарии: 1 | Теги: Калифорнийский салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017