Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 21:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Семга в маринаде


Духовку предварительно разогреть до 170°С.Чеснок почистить и мелко порубить.Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок.Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом.Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.

Ингредиенты:

1 филе семги (около 1 кг), пучок петрушки, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 3 чайные ложки оливкового масла, 2 чайные ложки тмина, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 240 | Комментарии: 1 | Теги: Семга в маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017