Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Манник с дыней


Сметану перемешать с манной и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манно-сметанную массу, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить негустое тесто.Нарезать кубиками или брусочками очищенную от кожуры дыню и добавить в тесто.Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.Совет. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая - манник готов.

Ингредиенты:

крупа манная - 1 ст., сметана (15-20%) - 1 ст., сахар - 1 ст., яйца куриные - 3 шт., дыня (очищенная от корки) - 250-300 г., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1-1,5 ст., масло сливочное - (для смазывания формы)
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 815 | Комментарии: 1 | Теги: Манник с дыней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017