Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Чизкейк


Мелко покрошить печенье, окончательно измельчить его в комбайне в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.Проложить форму для выпечки фольгой.Полученную из масла и печенья массу переложить в форму для выпечки и сформировать из нее корж, прижав ко дну и стенкам. Убрать в холодильник на полчаса.Из оставшихся ингредиентов сделать начинку, взбив миксером до однородной массы. Перелить начинку в корж.Выпекать при температуре 160 градусов примерно час. После этого, когда торт "схватится" в центре, плиту выключить и дать торту остыть внутри духовки. Достать и поставить на ночь в холодильник.При подаче украсить шоколадным сиропом, вареньем, медом, фруктами - фантазировать можно бесконечно.

Ингредиенты:


750г сливочного сыра (в идеале Маскарпоне, но можно и другой сливочный сыр), 250г сладкого печенья, 125г сливочного масла, два стакана сахара, 3 яйца, 180г сметаны
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (26.09.2012)
Просмотров: 219 | Комментарии: 1 | Теги: Чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017