Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:55
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Телятина в белом вине


Духовку предварительно разогреть до 180°С.Морковь почистить и натереть на крупной терке.Лук тоже почистить и мелко порезать.Стебли и листья сельдерея порубить отдельно.Чеснок крупно нарезать.Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко порубить.В тяжелой форме для запекания разогреть оливковое масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета.Выложить мясо на блюдо, посолить и поперчить его.Высыпать в форму лук и чеснок, обжарить, затем добавить морковь, стебли сельдерея (листики пока оставить), помидоры и вино. Потушить несколько минут на сильном огне.Вернуть мясо в форму, накрыть ее бумагой для выпечки, прижать крышкой и отправить на 2 часа в разогретую духовку.За 10 минут до окончания готовки добавить нарубленные листья сельдерея.

Ингредиенты:

4 куска телятины с мозговой косточкой (около 1 кг), 500 г помидоров, 6 морковок, 2 красные луковицы, 3—4 стебля сельдерея с листиками, 4 зубчика чеснока, 300 мл белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Теги: Телятина в белом вине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017