Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:48
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Ростбиф с горчичным соусом


Духовку предварительно разогреть до 220°С.Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо.На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5—10 минут.Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 столовой ложкой горчицы и смазать мясо.Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30—40 минут.Мяту мелко порезать.Сделать горчичный соус: взбить небольшим венчиком желтки с 1 столовой ложкой горчицы и лимонным соком, влить оставшееся оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и не переставая взбивать. В загустевший соус добавить мяту (немного мяты оставить). Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом.

Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки, пучок мяты, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, 130 мл оливкового масла, 2 столовые ложки горчицы с зернышками, 10 горошин черного перца, 1/2 чайной ложки морской соли.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Теги: Ростбиф с горчичным соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017