Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:52
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Лисички с куриным филе в сливочном соусе


Лисички оставить на 30 минут в холодной воде, несколько раз промыть и слить воду. Переложить в дуршлаг и обсушить.Лук мелко нарубить и отправить на сковородку.Крупные лисички нарезать на 2 или 4 части, мелкие оставить целыми. Переложить на сковородку и обжарить вместе с луком. Куриное филе разрезать вдоль, а затем поперек. Нарезать на тонкие пластинки и бросить в сковородку к грибам и луку.На другой сковородке растопить сливочное масло, всыпать к нему муку и размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Постепенно влить сливки, постоянно помешивая. Добавить сметану, а затем тертый сыр. Перемешать до образования однородной массы. Посолить, поперчить, натереть мускатный орех.Перелить соус к грибам и курице, перемешать. Украсить петрушкой. Подавать горячим.
Советы:В зависимости от того, каким вы хотите видеть конечный результат, соус можно сделать более или менее жидким. Поэтому на всякий случай для рецепта возьмите больше сливок (например, 400 мл).Петрушку можно порубить и добавить в сам соус.Перед началом приготовления лисички можно отварить в течение 4—5 минут в подсоленной воде. Однако это не обязательно, лисички хорошо очищаются и после замачивания.

Ингредиенты:

400 г лисичек, 1 луковица, 1 куриное филе, немного петрушки, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сметаны, 300 мл сливок, 50 г сыра грюйер, соль, перец, мускатный орех.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Теги: Лисички с куриным филе в сливочном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017