Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут.Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости). Когда сливки выпарятся, добавить мелко нарезанные ананасы и потушить вместе еще пять минут. Подавать лучше всего с рисом или рисово-овощной смесью.
Ингредиенты:
куриное филе, сливки 200мл, небольшая луковица, порошок карри (1 ч.л. на 400г филе), консервированные ананасы, оливковое масло