Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017, 14:06
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Баранина с тмином и мятой


Духовку предварительно разогреть до 200°С.Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.Перец чили нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив семена из одного стручка (если боитесь острого, удаляйте из обоих).Мелко порубить мяту.Сделать маринад из оливкового масла, лимонного сока, мяты, перца, чеснока и тмина.В баранине сделать глубокие надрезы вдоль кости и небольшие надрезы на мясе.Обмазать баранину маринадом, постараться наполнить им все надрезы в мясе и оставить мариноваться на час.Запекать около полутора—двух часов в разогретой духовке.
Подавать, присыпав крупной морской солью.

Ингредиенты:

1 бараний окорок (около 2,5 кг), 10 зубчиков чеснока, 2 свежих красных перца чили, большая горсть мяты, сок 2 лимонов, 4—5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка тмина, 1/2 чайной ложки морской соли крупного помола.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Теги: Баранина с тмином и мятой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2017